Люди заблокировали метро Воробьевы горы

Станция метро "Воробьевы горы" в воскресенье вечером была практически "обездвижена" огромной массой отдыхающих, которые приехали на лазерное шоу, посвященное Дню города. Представление, которое транслировалось на главное здание МГУ, привлекло тысячи горожан и гостей столицы. Люди нескончаемым потоком шли в сторону смотровой площадки.

Выбраться из метро уже за два часа до начала шоу (оно стартовало в 22:00) было проблематично. Вестибюль "Воробьевых гор" был забит под завязку. За час до начала представления на выход только со станции уходило порядка 30 минут. Люди заполонили улицу Косыгина, которая ведет к университету. Дорога заставлена машинами от смотровой до площади Гагарина в четыре-пять рядов.

Добавим, что стражи порядка, следящие за обстановкой в метро, объявляли, что после окончания лазерного представления станция "Воробьевы горы" будет закрыта на вход. Потому всей массе зрителей придется добираться до "Ленинского проспекта", который расположен почти в трех километрах от МГУ, или на "Университет" и "Спортивную", куда идет большая часть народа.





Новости


Изменения в метро

kartametro.info